Преимущества детского городского лагеря перед загородным

0
46

С наступлением лета перед родителями встает важный вопрос: как и где ребенок проведет лето? Особо острая ситуация у тех, у кого нет возможности отправить дитя к бабушкам и дедушкам в деревню. Мамы начинают штудировать интернет в поисках лагерей, пансионатов, клубов с интересной программой, а главное безопасной. Сейчас в сфере досуга становятся популярным городской лагерь дневного пребывания.

Главные преимущества их заключаются в:

  • Возможность каждый день видеться с ребенком, узнавать о его самочувствии и психоэмоциональном состоянии;
  • Цены ниже, чем в загородных (так как не надо платить за проживание);
  • Возможность привезти ребенка на пробный день, и в дальнейшем принять решение;
  • Малая удаленность от дома, при необходимости или травме можно быстро оказаться в лагере;
  • Не нужно предсказывать погоду и собирать много вещей на несколько недель.

Лето самое прекрасное время года совершения новых открытий и незабываемых приключений. Отдых в летнем лагере предполагает, что ребенок за это время наберется сил, получит новые знания и умения. Помимо прогулок, игр и увлекательного общения со своими сверстниками, клуб дневного пребывания предлагает развивающие занятия и мастер-классы: театральные занятия, вокал, хореография, шахматы, английский язык и творческое мастерство. Исключительность организации досуга – это пребывание ребенка в лагере в рабочее время, а вечера проводить в домашнем уюте.

Городской лагерь занимается решением нескольких задач: обучение, оздоровление и безопасность. Разработанный режим дня поможет вашему ребенку с комфортом включиться в различные мероприятия и с интересом проводить время. Главное отличие летнего городского лагеря дневного пребывания – возможность занять ребенка интересными и полезными занятиями пока взрослые на работе, а вечером забрать ребенка домой. Дети находятся под постоянным присмотром квалифицированных педагогов, поэтому беспокоиться о безопасности не стоит. По затратам на отдых выходит значительно ниже, чем загородный лагерь. Также в лагере 3-х разовое полноценное питание, составленное диетологами, постоянная связь с вожатыми и небольшие группы. А также есть услуга разового посещения, после которого вы сделаете окончательный выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here