Новогодний маникюр на год Змеи: наш мастеркласс

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 62

Сначала, предлагаем вам небольшой обзор по самым актуальным трендам в дизайне ногтей, которые будут весьма кстати в новый год Змеи.

Модные цвета на Новый год Змеи

Символом предстоящего Нового года станет Черная Водяная змея, которая является умным, плавным и грациозным существом. Очень любит традиции, поэтому классический стиль одежды будет очень кстати на новогоднем празднике. Основной цвет предстоящего года – черный. А поскольку стихией этого животного является вода, актуальны будут все цвета, так или иначе ассоциирующиеся с водой. Это зеленый, бирюзовый, изумрудный, голубой, синий. А еще Змея любит все блестящие и мерцающие оттенки, будь то серебристый цвет, золотистый или перламутровый с блеском. Красный и коралловый цвета не потеряют своей популярности.

Чтобы угодить Змее, а также привлечь в дом удачу, счастье и деньги, учтите все предпочтения данного животного, сделайте новогодний маникюр с блестками, пайетками, наклейками, блестящим цветным песком. Для новогодней вечеринки подойдет также лак с металлическим отливом.

Идеи для новогоднего маникюра на год Змеи

Змеиная кожа я эффектными чешуйками — отличный вариант маникюра на новый год Змеи. Нам понадобятся следующие материалы:

1. Основа (умная эмаль)

2. Белый перламутровый лак для базового покрытия.

3. Лаки синего, черного, зеленого цветов для создания эффекта чешуек.

4. Сушка для ногтей.

5. Кисточка для декора ногтей (размер 00).

Порядок работы

Символ змеи должен присутствовать в новогоднем образе, поэтому дизайнеры предлагают сделать маникюр с принтом, имитирующем змеиную кожу. Его вполне под силу сделать самостоятельно дома. Для этого на ногти нанесите базовый лак-основу, который выровняет поверхность ногтя.

Далее наносим в 2 слоя лак бело-перламутрового оттенка.

Наискось ногтя наносим последовательно точки лаками синего, черного и зеленого цветов.

Закрепляем рисунок с помощью эмали-сушки (прозрачной).

Все готово!

Еще один вариант простейшего маникюра с чешуйками: поверх основы наносят лак бирюзового или изумрудного оттенка. Лак должен хорошо высохнуть, чтобы рисунок не расползался. На ноготь наденьте тканевую сеточку, кусочек фатина или тюля (их можно без труда приобрести в любом магазине тканей). Поверх сеточки нанесите черного цвета лак с помощью губки. Немного высушите ногти, аккуратно и быстро снимите сетку. «Змеиный» маникюр готов! Достаточно сверху нанести закрепитель лака и можно отправляться на новогоднюю вечеринку.

Черную змейку можно нарисовать на ногтях, покрытых лаком яркого цвета (красного, кораллового). Рисунок извивающейся змейки эффектно будет смотреться как на всех пальцах руки, так и на одном, например, безымянном пальце.

Создать эффект змеиной кожи можно с помощью лака кракелюра черного цвета. После нанесения на ногти кракелюр растрескивается, создается оригинальный орнамент, похожий на кожу змеи. Учтите небольшой нюанс: под кракелюр следует накладывать лак светлого оттенка, который затем будет виден под «змеиной кожей». Закрепите узор с помощью прозрачного лака.

Любительницам «лунного» маникюра следует обратить внимание на модные сочетания цветов. Это могут быть бордовый с бледно-розовым, черный с белым или цветным, синий и серебристый цвета, синий и золотистый, красный и бежевый цвета. Сам ноготь покрывается лаком темного цвета, а лунка ногтя – лаком светлого оттенка. При создании «лунного» маникюра действует принцип контрастности.

Если вы не являетесь поклонницей черного цвета, вам по душе романтические образы и более нежные цвета, сделайте новогодний маникюр с рисунком в виде снежинки, снеговика, елочки. Предлагаем вам мастер-класс новогоднего маникюра для начинающих с пошаговой инструкцией.

Дизайнеры предлагают остановить выбор на маникюре в горошек или с геометрическим узором. Цвет лака в этом случае – голубой, бирюзовый, изумрудный.

С чем сочетать тот или иной принт?

Змеиный узор на ногтях великолепно будет сочетаться с маленьким черным платьем. Он подчеркнет изысканность наряда, который лучше выбрать из скользящей, струящейся ткани, например, шелка или атласа. Змеиный рисунок можно использовать и в аксессуарах: сумке, браслете, поясе, обуви. В этом случае маникюр должен совпадать с цветом аксессуара.

Если вы нанесли на ногти блестки или пайетки, сделайте макияж с блестящими тенями, золотистого или серебристого цветов, либо поверх теней нанесите блестки. Еще про модный макияж на новый год змеи вы можете прочесть в другой статье на сайте.

Змея предпочитает жемчуг, поэтому запаситесь жемчужным ожерельем или бижутерией, стилизованной под жемчуг. С таким украшением следует сочетать лак с перламутровым отливом.






Добавьте комментарий или два :)

  1. Анжелика@Солнышко:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень прикольный и простой маникюр. Сделаю на НГ. А еще прикольно можно змейку нарисовать прям в середине ногтя.

    Ответить

  2. Дашута:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Чмаки!!! Суперско, даже у меня криворукой такой маникюр змеиный получился! Даже на правой руке!!!! Спаааасибо!

    Ответить

  3. Кристиночка:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    8) 8) 8) 8) 8) :( :( =) =) =) =) ]:-> [:-} *KISSED* *TIRED*

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи