Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова собирается замуж за артиста Black Star

0
48

Бывшая участница «Дома-2» пока не готова раскрыть имя возлюбленного.

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова собирается замуж за артиста Black Star

О существовании 18-летней Яны Шевцовой стало известно в конце ноября прошлого года, когда она публично заявила, что два года состояла в интимных отношениях с 39-летним рэпером Алексеем Долматовым, известным как Гуф. Девушка утверждала, что певец, который, кстати, на тот момент уже пару лет встречался с солисткой группы «А’Студио» Кети Топурией, стал ее первым мужчиной, воспользовавшись ее нетрезвым состоянием. Юная екатеринбурженка была убеждена, что их с музыкантом связывают настоящие чувства. Впрочем, сам экс-солист группы CENTR назвал блондинку девушкой легкого поведения и заявил, что все подарки с его стороны были лишь платой на интимные услуги. В ответ на это оскорбленная Яна объявила, что беременна от Алексея, а затем сделала аборт. Примечательно, что, по словам девушки, после этого они с уже раставшимся на тот момент с Топурией Гуфом продолжали видеться и заниматься сексом, вследствие чего Шевцова якобы снова забеременела. Правда, в эфире программы «На самом деле» выяснилось, что девушка солгала и вообще виделась с Алексеем всего три раза в жизни.

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова собирается замуж за артиста Black Star

Яна Шевцова и Гуф

После того, как Гуф неоднократно публично послал навязчивую любовницу подальше, Яна закрутила новую интрижку. На этот раз — с Бахтияром Мамедовым, известным под сценическим именем Jah Khalib. Молодые люди познакомились в социальной сети, после чего состоялось их личное знакомство, закончившееся незащищенным половым актом. Примечательно, что Шевцова раздула скандал и из этих отношений, устроив публичную истерику из-за того, что рэпер якобы заразил ее ВИЧ или какой-либо другой инфекцией.

«У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме», — говорила екатеринбурженка. Когда же музыкант предоставил справку, что не болен, Яна начала утверждать, что документ поддельный, и грозилась покончить с собой. Правда, почему-то свое слово не сдержала и, как выяснилось, отправилась на поиски очередного рэпера.

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова собирается замуж за артиста Black Star

Яна Шевцова

Новым избранником экс-любовницы Гуфа стал артист из лейбла Black Star. Шевцова похвасталась, что возлюбленному пришлось добиваться ее внимания постоянными ухаживаниями, так как все ее мысли были заняты Долматовым. В итоге после множества букетов роз, ювелирных украшений и аксессуаров от именитых брендов сердце блондинки расстаяло. Теперь она счастлива и «на 100 процентов уверена в своем мужчине».

«Да, мой любимый сотрудничает с Black Star. Недавно он сделал мне шикарный подарок — подарил Range Rover за восемь миллионов рублей! Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива. И прошу меня понять: пока я не готова рассказывать о своем мужчине», — поделилась девушка со «СтарХитом», добавив, что уже познакомилась с родителями музыканта, которые одобрили выбор сына.

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова собирается замуж за артиста Black Star

Яна Шевцова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here