Что нужно знать, заказывая одежду по каталогу?

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 42

каталогиВ связи с мировым экономическим кризисом сбыт товаров и услуг для многих компаний стал проблемой номер один. Пошатнулись многие устоявшиеся традиционные торговые схемы. Приобретать товар стало возможным, как по Интернету, так и по каталогам. Почти все каталоги предоставляют не только свою продукцию, но и товары компаний, имеющих хорошую репутацию «Nike», «Arizona», «Adidas». Каталоги делятся по возрастному, социальному и ценовому статусам. Самые популярные женские каталоги в России «Wenz», «Klingel», «Apart». Обновление коллекций по каталогам проиходит дважды в год – весна и осень.

Новинки моды, отраженные в европейских альманахах, обходя многие затратные цепочки торговых сетей прямо доставляются к потребителям.

 

Попробовать и оценить покупку одежды по каталогам — доступность цен, как выбрать одежду по каталогу?актуальность моделей, экономия времени, высокое качество может каждый. В Германии каталоги «Франкония», «Квелле» и «Отто» зарекомендовали себя достаточно хорошо. Их ценовая политика направлена на среднего покупателя, кто хочет современно выглядеть и расходовать средства. Каждый из каталогов направлен на определенные потребности покупателей. Имеются каталоги, в которых представлены основные группы товаров, их называют главными. Одноименные каталоги носят названия концернов: «Quelle», «Otto«, «Neckermann», «Bogner». Просмотреть и выбрать вещи можно в электронном и печатном изданиях каталогов. Заказ товаров осуществляется только у официальных представителей или дистрибьюторов. Никто не имеет лицензии на производство товара, указанного в каталоге. Все представители, работающие с немецкими каталожными направлениями на территории РФ, осуществляют только доставку, указанного в каталоге товара. Заказ можно сделать в офисе, по телефону, с выездом на дом, по Интернету.

как выбрать одежду по каталогу?Нельзя забывать о том, что все модели, указанные в каталоге представлены по немецким размерам. При нормальной фигуре — размер можно вычислить по формуле: Русский размер — 8 = немецкий размер. Русский размер — 6 = французский размер. Чтобы не ошибиться, необходимо внести в таблицу личные замеры — объем груди, талии, бедер. Когда фигура имеет непропорциональное строение, приобретать вещи желательно двух размеров. Если вещь не подошла по размеру, заказ переоформляют.

Каталоги, как раз и предлагают такую возможность. В таком случае заказанные вещи следует объединять в ансамбль. Доставка со складов в Германии осуществляется в течение двух-трех недель, а после прибытия на базу представителя — фирменной доставкой в пределах города. Оплата может быть наличными и безналичными средствами.



рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи