Свадебные укладки волос — актуальные варианты

Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов - 58

Все мы знаем, что ухоженный вид, красота и привлекательность женщины — это ее здоровые волосы, подходящая по стилю прическа или стрижка. И каждая невеста, которая занята подготовкой к свадебному торжеству, должна  учесть этот факт, выбрав актуальный вариант укладки для праздничного дня.

Какой должна быть свадебная прическа?

Волосы должны быть не только ухоженными и гладкими, без посеченных концов, но и достаточно длинными — хотя бы до плеч.  Это позволит выполнить эффектную укладку для свадебной прически, которая бы в полной мере соответствовала общепринятым канонам.

Желательно, чтобы невеста предварительно проконсультировалась у стилиста, определившись не только со свадебной прической, но и свадебным нарядом. Ведь только гармонично подобранный ансамбль всех этих составляющих поможет создать наиболее стильный свадебный образ невесты. Укладку можно выполнить в виде локонов, закрепив их при помощи необходимых шпилек и заколок. В формировании локонов помогут щипцы для волос Rowenta или стайлер. Еще один симпатичный и актуальный ныне вариант свадебной укладки – красивые косички.

Вы можете выбрать для свадебного торжества эффектные плетения:

— французские косы;
-жгуты;
— плетение «рыбий хвост» и даже афрокосички, конечно, если они гармонично впишутся в формат торжества.

Дополнить свадебную прическу невесты можно будет и прицепными буклями, и локонами – это придаст внешнему виду определенную пышность и торжественность. Прицепные локоны на свадебной прическе невесты можно будет отколоть сразу же после приезда из загса или процедуры венчания. Это преобразит образ невесты, сделает его более изящным.

Но если вы консервативны, и не станете прибегать к таким ухищрениям, то стоит изначально выполнить укладку, используя только имеющийся собственный «резерв» волос. Это займет гораздо больше времени, учитывая, что предварительно придется накрутить локоны с целью придания большей пышности волосам. Зато, выполнив укладку и зафиксировав ее надежно пенкой и лаком, можно будет не беспокоиться о том, что прицепной локон может отвалиться в самый неподходящий момент. Для укладки вам пригодится отличный помощник — плойка Rowenta. С ее помощью можно справиться с укладкой прядей даже самостоятельно, без помощи мастера. Хотя, безусловно, лучше заручиться поддержкой хорошего парикмахера, сделать пробную укладку (заблаговременно), чтобы понять, как лучше будет смотреться прическа.

Укладку  невесты можно выполнить частично – для этого на макушке, переплетя локоны в эффектную паутину, парикмахер создаст оригинальный ансамбль. А остальные волосы, которые расположены снизу, в данном случае «разбросают» в виде небрежных локонов, предварительно накрутив их и закрепив форму лаком или пенкой. Это придаст большей экспрессии внешнему виду новобрачной и органично подчеркнет ее темперамент.

Очень важно при создании свадебного образа учесть не только внутренний настрой невесты, но и ее эмоциональное состояние. Это поможет проявить самобытный шарм девушки и придать непринужденность ее облику.



рубрика: Свадьба



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи