Инновации аппаратной косметологии

0
230

Сегодняшняя косметология действительно творит чудеса. За несколько сеансов можно избавиться от угревой болезни, подтянуть овал лица, избавиться от мелких и глубоких морщин, удалить папилломы и бородавки, избавиться от пигментных пятен, вернуть коже здоровый внешний вид и красивый цвет лица, избавиться от синяков и мешком под глазами, а также избавиться от последствий различный кожных заболеваний.

Самая распространённая услуга в косметологической среде — коррекция возрастных изменений. Подробнее об этом здесь https://www.premium-a.ru/tags/korrektsiya-vozrastnyh-izmenenij/. Сегодня большую популярность приобрела инновационная аппаратная процедура — неаблятивный фракционный фототермолиз. По факту это лазерное омоложение. Но такая процедура проходит без разрушения рогового слоя эпидермиса. Воздействие осуществляется не глубоко, потому совершенно безопасно.

Плазмолифтинг, так же можно считать по праву одной из популярных современных процедур. Суть метода заключается во введении в клетки кожи собственной лимфы, которая обогащена активными веществами. Процедура достаточно безболезненна, так как микровпрыскивания осуществляются подкожно, не повреждая другие участки. Многие клиенты страшатся такого метода омоложения. Так или иначе он заслужил свою популярность высокой эффективностью.

Не менее инновационным аппаратным косметологическим методом стали и IPL технологии. Подробнее здесь https://www.premium-a.ru/tags/ipl-apparaty/. Технология интенсивного импульсного света используется для лечения фотостарения и омоложения кожи. Воздействие таким препаратом помогает избавиться от сосудистых и пигментных изменений. Кроме того, данный метод влияет на естественную выработку коллагеновых волокон. А это в свою очередь влияет на структуру кожи.

Компания ПремиумЭстетик использует современные методы лечения и омоложения. К ним можно отнести IPL аппараты, суперимпульсный фракционный СО2-лазер для косметологии и гинекологии, LightSheer DESIRE (лазер для депиляции), Fraxel (неаблятивный фракционный лазер) и так далее. Выбирайте качественное и современное оборудование для борьбы со старением кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here