Биоревитализация – актуальный метод лечения кожных дефектов

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 60

Биоревитализация – современный метод, с помощью которого можно восстановить кожу лица и тела. На клеточном уровне врачи вместо хирургического вмешательства борются с процессом старения. Дермальный слой кожи омолаживается за счет совокупности сложных метаболических, биохимических и гистологических процессов. Восстановление осуществляется на нескольких уровнях: клеточном, тканевом и внутриклеточном.

Если пациенту назначили такой препарат, как плинест, то будет происходить улучшение тургора дермы и увеличение ее гидратации, а также эластичности. Но главный результат биоревитализации – возобновление процесса деления клеток, их оживление и омоложение.

Стоит учесть, что результаты биоревитализации поражают даже самых притязательных пациентов. Кожа становится бархатной и мягкой, как у младенца, а также приобретает персиковый оттенок. Более того, она становится упругой, подтянутой и эластичной, гладкой и фарфоровой. У женщины появляется ощущение здоровой и молодой кожи, глубокие морщины становятся практически незаметными. Применяя биоревитализацию, на лице можно доиться четкого контура, а также эффекта, при котором получаются выразительные чувственные губы.

Если ваш лечащий доктор решил, что биоревитализация препараты при проведении которой используются отменного качества, омолодит вашу кожу, то можете в этом не сомневаться. При помощи такой процедуры восстановление кожного покрова происходит в области шеи, лица, декольте и кистей рук. Это объясняется тем, что в основном эти части тела больше всего страдают от ультрафиолетовых лучей солнца. Биоревитализация помогает восстанавливать кожу за счет ее увлажнения на значительную глубину, повышая тем самым эластичность и тонус.

Методика, при которой используется биоревитализация, считается довольно популярной. С ее помощью женщины могут избавиться от морщин, исключить всевозможные дефекты кожного покрова, а также улучшить цвет лица. Более того, посредством таких процедур устраняют морщинки, купероз и пигментные пятна. Этот метод восстанавливает структуру и внешний вид кожи, замедляя процесс старения.

Стоит отметить, что терапевты советуют этот метод для профилактики всех видов старения кожи, быстрого восстановления после повреждения покрова ультрафиолетовыми лучами солнца, реабилитации после лазерной шлифовки и т.д.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи