Что такое смас-лифтинг

0
100

В век развитых технологий индустрия косметологии сделала огромный шаг навстречу инновациям – на сегодняшний день существует множество методик и аппаратных технологий, которые по омолаживающему эффекту не уступают пластической хирургии, а в некоторых аспектах даже превосходят оперативное вмешательство. Популярная ныне процедура смас-лифтинга полюбилась представительницам прекрасного пола за долгосрочный и визуально заметный эффект – читайте подробнее о безоперационной методике на сайте https://ladycleo.ru/kosmetologiya/apparatnaya/smaslifting.html.

Востребованная процедура с использованием смас технологий способна на многое – главной задачей мероприятия красоты является комплексное омоложение, в которое входит избавление от мимических морщин, носогубных складок и подтяжка всего контура лица. Изюминка аппаратной процедура состоит в ее глубинном воздействии – обычные крема для лица и многоступенчатый уход затрагивают слои дермы и эпидермиса, тогда как аппаратные волны напрямую воздействуют на мышечно-апоневротический слой. Актуально применять такую косметологическую методу для женщин, чья возрастная группа не выше сорока пяти лет.

Смас терапия не только маскирует проблемные участки кожи, но и способствует восстановлению естественных обменных процессов путем ультразвуковых волн – излучение сжимает коллагеновые волокна, тем самым провоцируя эластин на самостоятельную выработку. Перед осуществлением процедуры, клиент центра красоты должен получить рекомендации от специалиста – выбор курса индивидуален в каждом случае, первые изменения в структуре кожного покрова проявят себя спустя четыре месяца, а для закрепления эффекта процедуру стоит проводить около полугода. Также в кабинете косметолога проведутся нужные диагностические мероприятия, которые выявят наличие фото или хроностарения.

Одним из главных преимуществ смас процедуры стал небольшой реабилитационный период, который сопровождается наблюдением доктора эстетической медицины. Чтобы решиться на смас коррекцию достаточно пролистать фото, демонстрирующие превосходный омолаживающий эффект и избавление от явных возрастных изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here