Шелковые туники от Caffe swimwear 2016

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 40

Если обратиться к истокам истории возникновения туники, то многие удивятся, узнав, что изначально эта одежда была исключительно в мужском гардеробе древних греков и римлян.  Кроме того, в то время различали два вида туник  — цивильная, так сказать, и военная. Со временем женщины так же стали одевать этот наряд, однако, так как одежда в то время имела свой «язык» женские туники отличались.

Женщины аристократических кровей, из богатых семей носили длинные туники, до щиколоток, низ их украшали оборки или кайма из ярких лент. Девушки по проще имели право надевать тунику не ниже колен. Так же узнать об уровне достатка, социальном положении и принадлежности к знатному роду можно было по цвету туники.

Так называемая элита общества носила ослепительно белые одеяния, тогда как публика попроще и бедное население облачалось исключительно в темные туники. Так же с первого взгляда можно было по туникам отличить политика от воина или священнослужителя. Со временем стало принято носить 2 туники – одну исподнюю, а вторую широкую, поверх первой.

В ходе военных действий и завоеваний территорий мода на ношении туники ширилась и популяризировалась. Сегодня туника – это универсальная и утонченная одежда. В зависимости от кроя и материала, она может быть по-деловому строга или игриво развеваться легкого морского ветерка. Настоящим хитом наступающего пляжного сезона станут шелковые туники от Caffe swimwear.

Пляжные туники выполнены из легких, практически невесомых материалов особенно хороши под тяжелыми полуденными лучами. Они позволяют защитить кожу от переизбытка солнца и вредного влияния ультрафиолета, вместе с тем, не создавая дискомфорта и ощущения сауны.

Туники 2016 отличаются от своих предшественниц принтами стилизованными под шкуры хищников, а так же выполненными в морском стиле. Стоит заметить, что, не смотря на их изначальное предназначение – пляжная одежда, они будут эффектно смотреться даже, если нарядиться для посиделок в кафе или прогулки по городу. Шелк – один из самых эротичных материалов.

Он одновременно вроде бы и скрывает все от посторонних глаз, однако, оставляет легкий эротический намек на то, что находится под туникой. Кроме того, такой материал делает женскую фигуру более хрупкой утонченной, придает образу некий шарм и легкость.   Следует заметить, что модными остаются приглушенные цвета: оливковый, синий, бордо, кремовый, которые при умелом сочетании выглядят очень эффектно.

Особенно эффектно смотрятся такие туники в тандеме с ярким купальным костюмом. Такой контраст позволяет сделать образ в целом более легким для восприятия, не перенасыщая его красками. Натуральность материала позволяет ему «дышать», делая процесс носки настоящим наслаждением для кожи в летний зной.

Стоит заметить, что туника универсальна еще тем, что подходит для абсолютно любого типа фигуры, делая ее силуэт загадочным и манящим для мужских глаз. Известно, что нагота привлекает не так сильно, как «немного нагота» так сказать, когда что-то видно, но что на самом деле остается непонятным. Именно этот фактор подкупил в свое время гетер, которые активно использовали шелк в искусстве обольщения  мужчин.

Сегодня этими древними знаниями умело воспользовались дизайнеры Caffe swimwear, создав настоящие шедевры пляжной моды. Туники не только выполнены из высококачественного материала, по великолепно продуманным выкройкам, но и декорированы по высшему разряду.

Декор – это на первый взгляд такая незначительная деталь, которая в итоге может сыграть главную роль в том, как туника будет смотреться на фигуре. Порой качественной вещи очень не хватает именно этой небольшой изюминки, что бы стать великолепным и любимым нарядом. Выбрать роскошную тунику можно с легкостью в онлайн-бутике, обладающим эксклюзивными вариантами для стильных дам.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи