2012-04-10

Как завоевать мужчину Стрельца?

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 14

Звезды щедро наделили представителей этот знак зодиака большим арсеналом качеств, способных вызвать у женской половины населения головокружение и восторг. Стрелец всегда готов вновь и вновь завоевывать сердца прекрасных дам, покоряя слабый пол с неиссякаемой энергией и азартом первооткрывателя.

Как влюбить в себя стрельца: завоевать и обезвредить

Правило 1: с ним всегда стоит сохранять бдительность и соблюдать некоторую дистанцию, чтобы ненароком не превратиться из прекрасной соблазнительницы в очередную жертву, к которой ветреный Стрелец в скором времени может потерять интерес.

Заинтересовать ищущего новые впечатления и острые ощущения Стрельца, зная особенности его характера, не составит большого труда, но, несмотря на кажущуюся простоту его покорения, победа может быть, увы, недолгой.

Правило 2: Я – твое лучшее приключение!

Мужчина-Стрелец, находящийся в постоянном поиске и стремящийся к новым открытиям, сможет заставить свою спутницу изрядно понервничать, держа ее в постоянном напряжении перед лицом неизвестности. Лишь женщина, знающая как завоевать мужчину Стрельца и готовая пожертвовать ради своего избранника личными интересами и всюду следовать за ним в поисках новых приключений, имеет все шансы покорить этого непоседливого авантюриста.

Правило 3: Научиться понимать юмор и всегда быть на позитиве.

Мужчина Стрелец, в силу своей общительности, стремится окружить себя большим количеством единомышленников, которые имеют активную жизненную позицию и способны наравне с ним заряжать окружающих позитивом.

Любая ситуация воспринимается жизнерадостным Стрельцом с определенной долей шутки, и поэтому женщина, способная оценить его чувство юмора и поддержать непринужденный тон беседы, безусловно вызовет у этого мужчины живой интерес.

Правило 4: Дорогой, ты просто не представляешь, как я люблю походы на байдарках (а также футбол, дайвинг, альпинизм и т.д. и т.п.)…

Женщина, разделяющая любовь мужчины Стрельца к активным видам отдыха и предпочитающая домашнему уюту красоту неприступных гор и романтические песни у костра, зная, как завоевать мужчину Стрельца, сможет не только привлечь внимание этого любителя путешествий к своей персоне, но и покорить его сердце.

Несмотря на явное расположение этого мужчины, не стоит сразу начинать строительство великих планов по поводу пышной свадьбы, рождению множества детишек и счастливой кончины в один час. Любовь мужчины-Стрельца подчас является сильной и искренней, но недолговечной, и, вполне возможно, новый идеал женщины встретится ему гораздо раньше, чем вы успеете подать заявление. Узнай, о чем молчат мужчины, чтобы быть способной повлиять на них.

Стратегия и тактика завоевания Стрельца

Итак, если вышеперечисленные перспективы вас не в состоянии остановить, и вы полны решимости, чтобы выяснить, как завоевать мужчину стрельца, несколько простых советов помогут составить наиболее короткий и простой путь к его сердцу.

Во-первых, проявив свою заинтересованность в его многочисленных путешествиях и скитаниях, вы, наверняка, сможете заинтересовать этого мужчину и удерживать его внимание на себе, благодаря чему получите все шансы на успех.

Во-вторых, не стоит слишком серьезно вникать в его проблемы, усиленно морща лоб и принимая внимательное выражение лица, напротив – с юмором воспринимая рассказы мужчины-Стрельца, вы гарантированно получаете его полное расположение.

В-третьих, избегайте казаться слишком навязчивой и чересчур любопытной – мужчины-Стрельцы, ценящие свою свободу превыше всего, не потерпят даже малейшего вмешательства в личную жизнь.

И главное, постарайтесь быть готовой к тому, что на пути вашего избранника наверняка встретятся новые удивительные открытия далеко не географического свойства и не расстраиваться по этому поводу. Хотя кто знает, может вы и есть тот самый недосягаемый идеал женщины, к которому мужчина-Стрелец так стремится?

Еще по теме:

Мужчина Лев: как завоевать и навсегда завладеть его сердцем

Мужчина Телец — как завоевать и сделать его ведомым






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи