Актуальные тенденции пляжной моды

0
8

В предстоящем летнем сезоне будут в моде разнообразные модели купальников. В этой статье мы осветим центральные тренды.

Закрытые купальники на пике моды

Слитные купальники были и будут образцом элегантности и стиля. В этом году дизайнеры предложили несколько вариантов, которые достойно обыграют любую фигуру. Итак, тренд первый: модели купальников с лямкой через плечо. Такая асимметрия сделает любую стройную девушку просто неотразимой. В этих моделях есть что-то от изысканных вечерних платьев, оригинальных и кокетливых.

Следующий тренд в мире слитных купальников – это тонкие бретели. Невесомые лямочки создают эффект купальника-бюстье и при этом гарантируют то, что наряд будет отлично смотреться на любой фигуре, даже если бюст женщины имеет размер D и более.

Американская пройма – тоже шикарный тренд среди слитных моделей купальников. Если у вас небольшие плечи и стройные руки, без колебаний остановитесь на этом варианте – он сделает вас неотразимой.

Танкини – закрыто, но аппетитно

Купальники-танкини – это решение, как для стройных девушек, так и для аппетитных дам. Они отлично подчеркнут нужные детали фигуры и скорретируют то, что показывать другим не имеет смысла. В этом году будут в моде ретро расцветки и формы.

Купальники трикини

Этот вариант, безусловно, достоин того, чтобы о нем поговорили подробно. Купальник трикини являет собой некий переходный вариант от раздельного купального наряда к слитному, это достигается благодаря наличию тонкой соединительной полоски. При этом место расположения этой детали может быть самым разным. В этом году дизайнеры поработали на славу, вариантов масса!

Купальники бикини – лидеры на пляже

И все же, как и в прошлом году, в наступающем сезоне заглавную позицию будут держать бикини. Откровенные и сдержанные, яркие и спокойные, игривые и скромные, с множеством деталей и лаконичные – все эти тренды отлично воплощены в новых дизайнерских коллекциях. Бюстье такого купальника может быть в виде откровенных «шторок» или сногсшибательного «push up». Не возбраняются и более спокойные модели с цельной чашечкой или на «косточках».

Низ купальников-бикини в этом году должен быть сдержанным. Это или плавки-слипы или шортики. Чрезмерно откровенным стрингам также нашлось место, однако дизайнеры предлагают их обязательно дополнять или пляжным платьем, или парео. Кстати, последние в этом году будут невероятно востребованы.

Вы можете присмотреть или купить купальник в интернет магазине Agavi.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here