Блестящие и ухоженные волосы: все про керативное восстановление волос

Рейтинг статьи - 100/100, всего отзывов - 25

Всякий раз, когда необходимо иметь идеальную прическу возникает желание сразу схватиться за утюжки для волос, ведь это самый быстрый и простой способ укладки. Кератиновое восстановление волос и укладка создаст эффект блеска и гладкости как минимум на два месяца.

Было время, когда путающиеся и секущиеся концы волос создавали серьезные неудобства.Самым распространенным и единственным способом избавления от этого недостатка оставались ножницы, мечта иметь длинные волосы оставались мечтой.

Кератиновое лечение или насыщение стало одним из самых безвредных методов, при котором можно избавиться от кудрявости и пушистости волос. В этом случае можно на долгое время забыть о ежедневной укладке, так как волосы сохранят форму и свой блеск, а также гладкость. Сегодня вряд ли можно найти более эффективный способ восстановления и лечения волос, потому что кондиционеры, маски и другие средства создают лишь косметический эффект, который длиться лишь до следующего мытья волос.

Сама процедура проста: мастер аккуратно наносит на волосы кератиновый состав, который обволакивает и заполняет все поврежденные участки волоса. Структура волоса поглощает кератин, укрепляется, создается защита от окружающей среды. Кератин, белок и многие питательные вещества входят в основу этого комплекса. Через тридцать минут волосы выпрямляют титановым утюжком.

Как сохранить достигнутое

Такой метод выпрямления волос стал очень популярен ввиду того, что кроме процедуры укладки, происходит и лечение. Именно в процессе процедуры утраченный кератин возмещается, а секущиеся кончики запаиваются. Такое лечение предполагает соблюдение некоторых условий: голову мыть не ранее трех дней после самой процедуры, окрашивание волос возможно только не раньше двух недель. Конечно, средства для окраски не должны содержать аммиак. Если хочется максимально надолго сохранить ровные волосы, то посещение бань и саун стоит сократить, поскольку негативное воздействие пара сказывается на кератиновом слое волос, разрушая его. Аналогичное происходит, если плавать в бассейнах с хлорированной или соленой морской водой.

Зачастую такой способ выпрямления волос называют «бразильским», поскольку эта процедура позволяет справляться со сложными и неуправляемыми шевелюрами бразильянок. Раз уж эта методика справляется с такого рода волосом, то любые другие типы будут ей по плечу. Длинные и прямые волосы — это не только модно, но создает эффект, что они здоровы и ухожены. Окружающие всегда обратят внимание на обладательницу роскошных, блестящих волос.

Еще по теме:

Отличные варианты, как уложить челку

А вы знаете как в этом году самый модный цвет волос?

Ламинирование волос до и после



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи