Советы по выбору женского белья в интернет-магазине

0
421

Не только верхняя одежда, но и нижнее белье должно соответствовать предпочтениям женщины, проявлять ее характер и повышать самооценку – выбор исподнего можно осуществить с помощью онлайн сервиса с большим ассортиментом комплектов для повседневности и особых случаев. Известный виртуальный магазин oysho предлагает представительницам прекрасного пола заглянуть в каталог и выбрать самые эксклюзивные и изысканные позиции для покупки.

Что нужно учесть, приобретая нижнее белье в интернет магазине? В первую очередь, материалы изготовления бюстгальтера и трусиков должны стать основополагающим критерием для покупки – стоит отдать предпочтение натуральному текстилю, шелку или хлопку, эти ткан обеспечивают нужную вентиляцию телу, впитываю влагу и даруют приятные тактильные ощущения во время носки. Но не всегда белье из натурального материала обладает долговечностью – чтобы комплект обладал эластичностью, износостойкостью и облегал силуэт, производители добавляют допустимую норму синтетических волокон к натуральным нитям.

Следующий критерий для выбора белья – размер покупательницы. Многие женщины грешат покупкой белья меньшего размера, но такой подход в корне не верен – измеряйте показатели груди и бедер для ориентации на размерную сетку производителя. Белье для повседневности зачастую представлено в базовой цветовой палитре – черный, бежевый и белый. Обычная комбинация на каждый день должна быть комфортной и иметь минимальное количество декора – современные леди предпочитают бесшовное белье, которое удобно надеть с обтягивающими платьями и юбкой-футляром. Для романтических встреч покупательницы интернет магазина могут прибегнуть к заказу более пикантных изделий, имеющих кружевные вставки, блестящую фурнитуру и эстетически привлекательную вышивку.

При выборе бюстгальтера стоит воспользоваться общеизвестными лайфхаками – большая грудь требует особой поддержки в виде косточек, а небольшие формы могут обойтись без данного аксессуара. Популярный ранее пуш ап отошел на второй план, и молодые девушки стали более лояльнее к мягкой чашечке – такая вариация удобна в носке, не натирает и не причиняет дискомфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here