Какие косметологические услуги доступны в Кузьминках

0
463

Спрос на косметологические услуги растет вместе с желанием мужчин и женщин выглядеть красиво. Центры косметологии располагают современной аппаратурой, косметикой, которые позволяют решать самые разные проблемы кожи. К ним относятся подростковые угри, пигментация, морщины, возникшие вследствие активной мимики и возрастных изменений. Полный спектр услуг представлен по ссылке https://studiofantasia.ru/service/kosmetologiya на странице студии красоты «Фантазия» и в прайс-листе в формате pdf.

Какие услуги называют косметологическими

Тусклый, нездоровый вид кожи, расширенные поры, пигментные пятна, сухость или излишняя выработка кожного сала – прямое показание обращения к косметологу. В профессиональном кабинете для этого имеются специальные аппараты, космецевтика и косметика. Универсального метода на всех не существует, поэтому для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа.

  • Стандартные процедуры, среди которых чистки, пилинги, маски, массажи и обертывания.
  • Аппаратные процедуры, подобранные для каждого индивидуально.
  • Чистка с косметикой Холи Ленд.

Каждая из процедур не вызывает дискомфорта и боли. Для клиентов создаются идеальные условия без дискомфорта и болевых ощущений.

Аппаратная косметология для омоложения

Фото-, УЗ процедуры, ионофорез выполняются с использованием специальных гелей: антицеллюлитные, с лифтинг-эффектом для гиперпегментации, anti-age и др. Такое сочетание позволяет быстро получить результат, который отличается устойчивостью. Специальные средства повышают действие обычных процедур.

Решить целый ряд проблем позволяют косметологические услуги, доступные жителям столичного района Кузьминки. Для этого в студии красоты имеется следующее оборудование:

  1. Jet Peel 3V – израильский аппарат для газожидкостного очищения кожи. Пилинг позволяет избавиться от угревой сыпи, черных точек выровнять рельеф и тон кожи;
  2. Прессотерапия Cerri – итальянское оборудование для устранения целлюлита. Он действует на организм, усиливая отток лимфы и выводя избыток жидкости;
  3. SkinLight – установка (пр-во Испания) для решения нескольких проблем: морщины, пигментация, сниженный тургор, сухость;
  4. Acura –аппарат из Испании, разработанный для удаления жировых отложений и устранения растяжек и дряблости кожи;
  5. Коллариум Megasun Mon Amie – оборудование испанского производства для омоложения кожных покровов.

Повернуть время назад невозможно, но современная косметология позволяет его приостановить и решить проблемы, которые часто мешают нормально жить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here