Беременность — это красиво! Как красиво сфотографировать растущий животик?

2
1031

беременность - это красиво!Малыши – это наше счастье. Мамочка, еще только ожидая ребенка, особенно если это первенец, старается запомнить каждое мгновение, каждое движение любимого малыша под сердцем. К сожалению, эти ощущения быстро забываются с рождением маленького чуда. Тем не менее, каждая из нас может сохранить приятные впечатления о беременности, и вспомнить лучшие минуты, просто заглянув в свой «беременный» фотоальбом.

Мы все снимаем понемногу кого-нибудь и как-нибудь… Так думала и я, и снимала свой беременный пузик, а позже и рожденную детку самостоятельно. Муж у меня фотографирует не очень. У него особенность такая, заставляет напрячься того, кто попал под объектив фотоаппарата. Естественно, фотографии выходят неестественные, напуганные, вымученные. А снимая саму себя можно расслабиться. Однако есть и минусы, как банальные ошибки в освещении, ракурсе, так и более серьезные, например, невозможность оценить свою позу, выражение лица в момент фотографирования и т.д.

Поэтому мне очень жаль, что во время моей беременности я еще не была знакома с Юлией Биржановой, которая снимает, как поёт. У нее есть удивительная особенность, она умеет дать человеку успокоиться, расскажет что-то веселое, раскрепощая объект своих съемок. И, удивительное дело, мой знакомый детский фотограф (ведь Юлия снимает деток и беременных женщин) способна раскрыть такие глубинные искорки, увидеть в своей фотографии характер, настроение. Ее фотографии – это жизнь в миниатюре, такая же яркая, подвижная, необыкновенно красивая. Говорить о работах Юли можно много, однако что скажет лучше о фотографе, чем его работа? Поэтому я решила познакомить вас с фото  будущих мам Юлии Биржановой.

untitled-1

беременность - это красиво!

Посмотреть другие Юлины работы можно на ее сайте-портфолио  birzhanova.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here