2011-09-14

Как встречать 2013 год змеи: традиции, стол, наряды и многое другое

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 27

По восточному календарю 2013 год – это год Змеи. Причем именно этот год будет годом водяной черной Змеи. Чтобы наступающий год прошел удачно, нужно заранее предпринять некоторые действия и задобрить хозяйку года. Учесть все предпочтения и вкусы змеи поможет гороскоп.

Астрологи о годе змеи

Появившиеся на свет в год Змеи люди внешне спокойны и невозмутимы, они мудры, серьезны и стремятся к новым знаниям. Однако есть у них и отрицательные качества – они часто упрямы и отличаются эгоизмом, не умеют как следует отдыхать и расслабляться, часто считают себя самыми умными и не любят прислушиваться к чужому мнению.

Учитывая мнение астрологов, нетрудно предпринять некоторые шаги, чтобы задобрить символ наступающего года.

Во-первых, черная водяная змея отличается переменчивостью и нестабильностью. Поэтому, планируя новогодние праздники, необходимо продумать все до мелочей, составить подробный план и строго ему следовать, чтобы празднование нового года прошло без всяких неожиданностей и казусов. То же самое касается и всего наступающего года в целом. Тщательно обдумывайте и планируйте свои действия в наступающем году, тогда удача не отвернется от вас.

Где и как встречать 2013 год змеи

Змеи не любят слишком открытые пространства и незнакомую обстановку, поэтому лучшим решением, как встречать новый 2013 год Змеи будет домашний праздник. Вы сможете отлично повеселиться в кругу семьи и близких друзей. Змеи любят пугать и греметь, поэтому вы сможете всласть пошуметь хлопушками, маракасами и другими «гремелками».

За несколько минут до того, как встречать 2013 год змеи, не забудьте мысленно поблагодарить символ уходящего года Дракона за все хорошие моменты, которыми он вас наградил. Встретьте новый год с хорошим настроением и светлыми мыслями, не забудьте подумать о самом заветном желании под бой курантов.

Новогодний наряд на новый год Змеи

Наряд для встречи года черной водяной змеи должен быть соответствующим. Уместны будут черные, синие и темно-зеленые оттенки – цвета воды. Отдать дань змее помогут облегающие платья, блестящие или с узорами, напоминающими змеиную кожу. Однако учтите, что не стоит останавливать свой выбор на аксессуарах из настоящей змеиной кожи – это лишь разозлит хозяйку года.

Змея очень любит драгоценные камни, поэтому смело надевайте к новогоднему наряду бриллианты, изумруды и рубины. По вкусу змее и серебро высочайшего качества, оно придаст вам изысканности и утонченности.

Обязательно сделайте оригинальный макияж. А если вы не знаете, как накраситься на новый год Змеи, просмотрите наш фото-мастеркласс.

Новогодний стол, чтобы встретить 2013 год на 5+!

Встреча нового года не обходится без обильно уставленного праздничными блюдами и закусками стола. Для встречи года черной водяной змеи блюда должны быть соответствующие. Змея – хищник, поэтому приготовьте блюда из мяса. Особенно ценит змея кролика, блюдо из которого может стать главным украшением новогоднего стола. Например, можно приготовить тушеного кролика под сметанным соусом. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдут овощи со специями, к тому же змея любит и то, и другое. В числе прочих продуктов змея любит и яйца, поэтому смело включите в новогоднее меню всевозможные салаты с использованием яиц.

Как украсить дом

Как встречать 2013 год змеи без соответствующего праздничного убранства жилища? Это просто невозможно! Символ наступающего года в обязательном порядке должен быть в центре декора жилища. Это могут быть и елочные украшения и статуэтки на новогоднем столе. Змея любит холодное и блестящее, поэтому смело используйте в декоре блестящую мишуру серебряного цвета и большие стеклянные шары.

Примите во внимание эти простые советы для встречи наступающего года змеи, и она не обделит вас своим вниманием, принесет вам успех и счастье в ваш дом.

Авторство: Женские истории



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи