Как накраситься на новый год змеи? Новогодний макияж 2013 – пошаговый мастер-класс

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 0

Макияж к Новому году Змеи должен состоять их теплых (огонь, песок) и холодных (вода, земля) оттенков, так как именно подобная символика характеризует предстоящий 2013 год. Как известно, Змея в этом году именно водяная, поэтому, к нашим песочным и огненным оттенкам мы добавили холодный синий и белый цвет теней.
Черная водяная Змея – символ особый, поэтому давайте сделаем оригинальный новогодний макияж 2013 в духе этой эффектной представительницы китайского гороскопа. Итак, начнем…

Как накраситься на новый год Змеи – наш пошаговый мастеркласс

Приступим к нашему варианту новогоднего макияжа глаз 2013, но для начала стоит напомнить вам о том, что любой макияж будет смотреться идеально, если у вас ровный тон лица и чистая кожа. Именно поэтому, необходимо заранее ее подготовить, как при помощи очищающих средств, так и с помощью тонального крема.
На верхние веки для начала мы нанесем перламутровые тени песочного оттенка, не выходя за границы естественной складки на веке.

Теперь нам понадобится белый карандаш для глаз, с помощью которого проведем стрелки на верхнем подвижном веке и на нижнем, таким образом, как показано на фотографии.

Продолжая выполнять наш Новогодний макияж 2013, мы нанесем на внешний уголок глаз песочные тени, но уже с более темным оттенком, нежели первые. При этом этот уголок не должен быть заостренным, его кончик следует немного округлить. Далее этот цвет стоит слегка растушевать, что поможет сделать мягкий переход от светлых теней к темным.

Вот и дошла очередь до наших «водяных» оттенков: при помощи тонкой кисти для мейк-апа, нанесем ярко-синие тени после темного оттенка песочных теней, словно повторяя их форму. Линия должна быть также округленной, у вас должно выйти практически так же, как видно на фотографии.

Изюминка, которой должен обладать новогодний макияж глаз 2013 – эффектные ресницы

А теперь, последний штрих, о котором не стоит забывать, если вы знаете, как накраситься на новый год Змеи – это красиво подведенные костные веки и, конечно же, эффектные ресницы! Ведь как же в новогоднюю ночь без накладных ресниц? Итак, сначала неподвижное веко: на всю часть нанесем белые тени из матовой палитры с сиянием, а внешний уголок затемните синими тенями и тщательно растушуйте, дабы четка граница между данными слоями «потерялась».

Когда вы достигнете такого же эффекта, как на фотографии, можно смело приступать к наклеиванию накладных ресниц. Накладные ресницы лучше клеить на черный клей, нежели на чем на белый. Либо следует использовать прозрачный, потому что он способен обеспечить качественную поклейку ресниц.
Если вы не хотите приклеивать накладные ресницы, ограничьтесь объемной тушью или нарастите реснички. В последнем случае не забудьте заранее прочесть статью о том, как снять нарощенные ресницы и особенно – отзывы к ней.

Наш новогодний макияж 2013 готов, желаем встретить свою вторую половинку именно в эту символичную ночь, либо, если она уже имеется, покорить любимого снова своим безупречным видом и красивым макияжем!

Хотите сделать что-то другое? Предлагаем вам также фото других вариантов новогоднего макияжа 2013.

Новогодний макияж 2013 фото

 

 

 

Авторство: Женские истории



рубрика: Стиль жизни



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи