2012-02-07

В память о свадьбе — гравировка на бутылках!

Рейтинг статьи - 100/100, всего отзывов - 43

Сегодняшние свадьбы проходят с таким размахом, что трудно придумать нечто, что заставило бы гостей удивиться. А ведь свадьба — это не просто неповторимое событие в жизни каждого, но и отображение состояния семей, завязывающихся в узел и образующих новую. Думаете, я сейчас о роскоши процессии? Вовсе нет. Напротив, сегодня все больше тех, кто считает лимузины у обшарпанных подъездов и переезд молодоженов в двухкомнатную квартиру родителей после торжества в ресторане дешевизной и глупостью. Свадьба — это еще один способ показать всем своим друзьям и хорошим знакомым свой вкус и стиль.

Конечно, почти никто не отходит от стандартных канонов русских свадеб, связавших цепь поколений, уходящую глубоко в древность. Однако русская традиция, помимо прочего, подразумевает и широкие гуляния с десятками званых гостей. Потому каждому из нас приходится бывать на свадьбе до двадцати раз в жизни.

Разумеется, сделать свое бракосочетание самым запоминающимся для хмельных гостей в таких условиях не очень-то и просто. Но можно. Обойтись это может в очень разные суммы: от бесконечно дорогого до почти бесплатного. И если платья, кольца и подобные аксессуары для свадьбы в Москве продаются почти повсеместно, воистину уникальные предложения можно встретить нечасто, при этом, чаще всего, в очень дорогих свадебных салонах. Но есть и исключения. Например, у нас возможно приобрести и запоминающийся редкий элемент, украшающий стол, и память о дне бракосочетания в одном экземпляре.

Гравировка на бутылке — недорогое, даже скромное, но элегантное украшение праздничного стола. Особый флер трапезе она придаст, если бутылки будут наполнены не покупным, а домашним вином собственного фамильного рецепта. Это позволит придать торжеству символизм: гостям на один день позволили оказаться посвященными в тайну династии, а семье, с которой хранители традиции желают породниться, с этого дня будет позволено быть посвященными в тайну, открывающуюся только родне.

Одну или несколько из них следующим утром можно будет убрать в шкаф поближе к альбому со свадебными фотографиями, и доставать только по случаю семейных торжеств, например, на годовщины свадьбы, и наполнять их перед застольями все тем же самым вином, которое с каждым новым наполнением будут все больше наполняться любовью и крепостью семейных уз. Можно еще залить их молодым вином в день свадьбы и оставить храниться до того, дня, когда они попадут на стол празднования Золотой годовщины семейного союза.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи