2012-01-27

Влияет ли цвет волос на стиль вождения автомобиля

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 65

Почему-то сложилось общественное мнение, что все без исключения блондинки – девушки небольшого ума, шатенки и брюнетки – рассудительные и мудрые особы, а о рыжих вообще говорят — безбашенные и экспрессивные.

Психологи уверяют, что ваш цвет волос влияет на ваше внутреннее состояние и подсознание. А, следовательно, и поведение за рулем может быть разным у брюнеток, блондинок и шатенок.

Итак, считается, что рыжеволосым женщинам из-за яркого взрывного цвета их волос все окружающее кажется серым и невзрачным. И они спешат своим видом и поведением раскрасить этот мир яркими красками. По мнению психологов, за рулем рыжеволосые барышни ведут себя импульсивно и несдержанно, это именно они первыми начинают сигналить на светофорах и в пробках, подрезают и обгоняют, зачастую нарушая правила дорожного движения. Если видите рыжеволосую красотку за рулем, лучше уступите ей дорогу, иначе рискуете быть обруганным. И не важно, каким авто управляет рыжая девушка, это может быть и дорогой кабриолет, и старенький авто ВАЗ – она выжимает из этой машины все, двигаясь с превышением скорости и громко включенной музыкой.

Брюнетки, по мнению специалистов, по жизни рассудительны и сдержанны, они ведут себя за рулем очень аккуратно, ездят не торопясь. Они не привыкли нарушать правила и не любят, когда их нарушают другие. Поэтому не надейтесь, что едущая за рулем брюнетка даст вам обогнать ее по сплошной полосе, даже если вы будете сигналить беспрерывно. Брюнетки не обращают внимания на эмоции окружающих людей, они редко пользуются клаксоном и не повышают голос. Их трудно вывести из равновесия, но если вам это все-таки удалось — берегитесь, потому как брюнетка в гневе подобна извергающемуся вулкану.

Шатенки представляют особую смесь. В большинстве своем это люди настроения. В каком настроении девушка-шатенка садится за руль, такова будет и ее манера управлять автомобилем сегодня.

Ну а что касается блондинок, то тут даже психологи, хотя и не трубят о том, что все блондинки – глупышки, невзначай намекают на это. Блондинки весьма рассеяны по жизни и за рулем, они просты и ненавязчивы. Если бы блондинке представилась возможность выбрать любое авто по вкусу, например, с сайта http://irr.ru/cars/, она бы вряд ли обратила внимание на мощность двигателя. Ей интересней всего цвет машины и необычный дизайн. Но зато блондинки чувствуют себя по жизни расслабленно, это сказывается и на их поведении за рулем – они с улыбкой уступают вам дорогу и не выходят из себя, когда кто-то замешкался на светофоре. Благодаря их особому очарованию, многие мелкие нарушения сходят им с рук.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи