Велформ Инханс Бра: отзывы, мнение врача

0
4

Сегодня мы не будем говорить про хирургические операции с имплантами, которые, конечно, качественно решают проблему. Однако это все же достаточно существенное вмешательство в ваш организм, к тому же, имеющее массу противопоказаний. Если же вам не хочется (или нельзя) так существенно менять свои формы, а упражнения для увеличения бюста не решают вашей проблемы, возможно, стоит обратить внимание на специальное белье, которое сделает вашу грудь более высокой и эффектной. Например, такое, как Велформ Инханс Бра.

Что представляет собой Инханс бра?

Визуально это бюстгальтер, не имеющий чашечек, поэтому его можно использовать обладательницам практически любого размера груди. Еще одно универсальное качество – это регулировка объема под грудью от 65 сантиметров до 85. Носить инханс бра можно с любым своим бельем, дабы скрыть бретели этого дополнительного девайса производитель предусмотрел наличие в комплекте прозрачных силиконовых бретелек.

Работает это белье достаточно просто – грудь приподнимается снизу, также бюстгалтер корректирует осанку, плечи опускаются, грудь сразу кажется больше, выше.

Безопасен ли инханс бра: отзывы врачей

Мы задали вопрос о безопасности использования данного белья врачу-ортопеду Наталье Кравцовой.

— Наталья Леонидовна, как вы считаете, инханс бра безопасен для здоровья женщин или нет?

— В принципе, ничего необычного в конструкции этого приспособления я не вижу. По своему принципу действия это обычный бюстгальтер пуш-ап, снабженный широкой планкой, что позволяет более качественно фиксировать бюст. Но, все мы забываем, что любое поддерживающее грудь белье не очень полезно для нашего здоровья. Во-первых, оно ухудшает кровоснабжение, что может стать причиной развития опасных заболеваний. Во-вторых, как правило, оно сделано из синтетики, иначе такое белье просто не может работать, а значит, кожа в нем не дышит, как итог – ухудшается состояние эпидермиса, работа сальных и секреторных желез.

— Получается, инханс бра нельзя носить?

— Перечисленные недостатки относятся не только к инханс бра, но и ко всем бюстгальтерам пуш ап. Носить их можно, однако не стоит это делать постоянно. Например, можно одеть на праздник или носить только на работу, а по приходу домой снимать, надевая легкое хлопковое белье комфортной формы.

— Видите ли вы какие-либо противопоказания для ношения такого бюстгальтера?

— Несомненно, это кормление грудью – тут нужен специальный бюстгальтер, перетягивать грудь во время лактации нельзя. Этим вы рискуете получить застойные явления в груди (лактостазы). У вас уже будет беспокоить не вопрос, как увеличить грудь, а проблема, как увеличить лактацию, убрать болезненные уплотнения, а в дальнейшем — мастопатия. Лучше все же избежать этих рисков! Также я бы не рекомендовала носить это белье во время беременности, при наличии проблем с позвоночником, а также при аллергии.

Инханс бра отзывы наших постоянных читателей

Мы решили не просто рассказать Инханс Бра (Enhance Bra), но и провести небольшое исследование среди постоянных читателей, обратившись к ним с вопросом, использовали ли они этот бюстгальтер, был ли результат. Так что вы сможете прочитать реальные не рекламные отзывы об Инханс Бра.

Ирина Belka: Использую инханс бра уже давно, примерно полгода. Не могу сказать, что ношу постоянно, хотя у меня их 2 штуки – дали по акции второй черного цвета. Что могу сказать: силиконовые лямки сразу же портят этот лифчик. Они растягиваются, грудь опускается. Поэтому если уж носить, то только с родными широкими бретелями, к сожалению, под тонкую блузку с большим вырезом такие надеть проблематично.

Яна: У меня первый размер груди и всегда безумно хотелось сделать его больше! Купила этот инханс бра. Мои ощущения: меня заковали в какой-то странный корсет, собрали все мои скудные прелести над резинкой. Да, в кофточке стало смотреться более объемно, но по ощущениям…. Неприятно! Как будто ты в тесках!

Наташа: Инханс бра купил мне муж. Он фанат всех этих магазинов на диване, у нас дома уже чего только нет. Мне в принципе этот бюстгальтер нравится, ношу его под платья, где надо подчеркнуть бюст. Но не стоит он таких денег, ничего особенного в нем в принципе и нет.

Галчонок: Начиталась супер отзывов об этом лифчике и купила. Ожидала конечно большего, но у меня всего только первый размер и чудесного превращения в третий не случилось. Но внешне смотрится, как будто у меня второй. В принципе уже и это ничего, нравится, парни стали чмокать, глядя мне в декольте!!!

Если у вас есть опыт использования инханс бра или свое мнение, мы будем очень рады вашему отзыву или комментарию. Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here