Преимущества итальянской пряжи

0
135

В современном мире товаров широкого потребления, сшитых в соседнем подвале, все больше ценятся вещи, созданные в ручную. Это штучные модели, единственные в своем роде, в которые вложено не только мастерство создателя, но и частичка его души. Душевные подарки.

Для создания качественных красивых вещей нужны материалы отличного качества. Например, для вязаных вещей нужны нитки с хорошим составом, которые не скатаются, не потеряют цвет, а изделие сохранит свою форму после многих стирок. Где заказать? Какого поставщика выбрать, чтоб он был надежным, проверенным и с хорошей репутацией? Загляните на сайт NikaNitka. Здесь Вашему вниманию представлен широчайший ассортимент итальянской пряжи высочайшего качества.

Сайт NikaNitka предоставляет огромный выбор пряжи от лучших итальянских производителей как для ручной вязки, так и для машинной. Пожалуй, главным преимуществом продукции является ее качество. На сайте представлены два вида пряжи:  с 100%-ным натуральным составом и с добавлением синтетического волокна не более 15 %. Полиамид или полиэстер в небольших количествах добавляют в состав для обеспечения лучшей степени эластичности – чтоб изделия как можно лучше сохраняли свою форму длительное время. Основной состав пряжи – это ангора, альпака, меринос, кашемир, мохер, хлопок, вискоза, лен, шелк. Благодаря такому составу ниток изделия получаются мягкими, нежными и легкими.

Цветовая палитра пряжи также поражает разнообразием. На сайте Вы найдете оттенок ниток на любой вкус – от белоснежной до иссиня черной. Есть как мягкие пастельные тона, так и яркие оттенки, которые никого не оставят равнодушным.

Еще один приятный бонус от итальянских производителей – это производство пряжи в виде бобин. Таким способом пряжу удобно перевозить, хранить и использовать – гораздо более удобно, чем мотки, к примеру – она не сваливается и не спутывается, сохраняет опрятный внешний вид и свои качества.

Приобретая качественную итальянскую пряжу на сайте NikaNitka, Вы получите огромное удовольствие как  от процесса вязания, так и от дальнейшего использования изделия, будь то свитер, шапка или вязаный плед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here